Что такое гримваген?

Во время выездных концертов и натурных съёмок важной частью организационной составляющей является обеспечение артистов и актёров помещением для отдыха и подготовки к выступлению. В прежние годы в таких ситуациях при отсутствии стационарных гримёрных пользовались различными вагончиками и переделанными кустарным способом автобусами. Об удобстве при этом говорить не приходилось. Однако уже более десяти лет в отечественной индустрии развлечений и кинопроизводства появились компании, предоставляющие в аренду специальные передвижные комплексы — гримвагены http://xn--h1adehfb2an.xn--p1ai/. Что они из себя представляют, и какими удобствами обеспечивают съёмочную группу?

Максимальная укомплектованность всем необходимым

Гримвагены могут состоять из одного или нескольких помещений, однако обязательной для всех является гримёрная, ведь именно для подготовки актёров и были созданы эти специальные автомобили. Зеркало, кресла, зона для отдыха, набор парикмахерской техники и инструментов, санузел — вот тот минимум, который обеспечивается в этих передвижных комплексах. Надо иметь в виду, что гримвагены всегда созданы под заказ и по индивидуальному проекту, это обеспечивает им уникальные условия, обеспечивающие артистов комфортом и удобством пользования всеми предоставляющимися возможностями.

В более дорогих моделях гримвагена есть просторные помещения для отдыха с телевизорами и аудиосистемами, душевые кабины, кухонные зоны, укомплектованные необходимой бытовой техникой, костюмерные комнаты с профессиональными вешалками и оборудованием для глаженья и даже спальни. Все современные актёрские комплексы предоставляют беспроводной доступ в Интернет, в некоторых имеется также телефонная связь, факс и другая офисная техника.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *