Взыскание долгов

ООО «КА «Наумович и партнёры» оказывает услуги по взысканию долгов в Волгограде. Мы поможем Вам с взысканием ущерба по ОСАГО, а также возврату долгов от юридических и физических лиц.

Взыскание задолженности происходит в две стадии: 1) подготовка и судебное разбирательство; 2) исполнение решения суда. Помощь юриста требуется на обеих стадиях возврата. В ходе судебного процесса необходимо доказать правомочность своих претензий к ответчику и определиться с размером компенсации убытков. В результате правильных действий юриста суд принимает решение о взыскании долга. На следующей стадии действия направлены на возврат убытков в соответствующем размере и в поставленные сроки. Зачастую требуется проконтролировать действия службы судебных приставов.

Взыскание ущерба по ОСАГО

Мы возьмем на себя все действия для взыскания по ОСАГО, начиная от правильного оформления документов и заканчивая проведением судебных экспертиз. Чем раньше Вы обратитесь за помощью к профессионалам, тем вероятнее и быстрее будет положительный исход в споре со страховой компанией.

Статьи