Разработка программ обеспечения качества для атомных станций (ПОКАС)

ООО «НАЦИОНАЛЬНОЕ КОНСАЛТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО» предоставляет услуги в части разработки программ обеспечения качества для атомных станций (ПОКАС) организациям, выполняющим работы и предоставляющим услуги эксплуатирующей организации атомной станции (АС), в соответствии с требованиями НП-090-11 «Федеральные нормы и правила в области использования атомной энергии. Требования к программе обеспечения качества для атомных станций» и требованиями к ПОКАС, установленными эксплуатирующей организацией АС.

 

В зависимости от специфики Вашей организации, специалисты ООО «НКА» окажут профессиональную помощь при разработке:

  • ПОКАС (ВП) — программа обеспечения качества при выборе площадки для размещения блока АС или АС;
  • ПОКАС (П) — программа обеспечения качества при проектировании блока АС или АС;
  • ПОКАС (РУ) — программа обеспечения качества при разработке реакторной установки для блока АС или АС;
  • ПОКАС (Р) — программа обеспечения качества при разработке оборудования, изделий и систем, важных для безопасности АС;
  • ПОКАС (И) — программа обеспечения качества при изготовлении оборудования, изделий и систем, важных для безопасности АС;
  • ПОКАС (С) — программа обеспечения качества при сооружении блока АС или АС.

В соответствии с требованиями  НП-090-11 «Требования к программе обеспечения качества для атомных станций», организации, выполняющие работы и предоставляющие услуги эксплуатирующей организации АС, должны предусматривать проверку (аудит) субподрядных организаций, на предмет выполнения ПОКАС.

ООО «НКА» предоставляет Вам возможность передать процесс контроля за выполнением ПОКАС Вашими субподрядными организациями нашим специалистам на выгодных условиях. Если Вас заинтересовала данная услуга и Вы хотите узнать ее стоимость, заполните и пришлите нам пожалуйста анкету. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами.

О нас