подтоварник (они же подставки) — необходимое оборудование для предприятий, работающих в сфере торговли и общепита. Их использование обеспечивает соблюдение гигиенических и других требований. Установка подставок позволяет решить задачи, от которых зависит комфорт работы персонала предприятий.
На рынке аналогичных товаров можно увидеть достаточно много моделей, удовлетворяющих потребности предприятий различной направленности. Отличаются они как характеристиками, так и стоимостью. В профессиональной сфере требуется правильно размещать продукты, оборудование и технику. Их нахождение на полу запрещается по санитарным и другим требованиям. В то же время они должны быть в зоне доступности, поскольку могут потребоваться в любой момент.
В такой ситуации выручают специальные подставки, на которых можно помещать и хранить необходимые предметы. Специалисты относят эти конструкции к категории нейтрального оборудования, использующегося профессионалами. Устанавливают подтоварники на профессиональных кухнях в ресторанах, столовых, торговых центрах. Нужны они в торговых залах, на складах, возможна их установка в холодильные и морозильные камеры.
Подтоварники многофункциональны. Они могут использоваться для размещения кастрюль с горячими блюдами, продуктов в упаковке и без нее, пароконвектоматов и любых других объектов. Причем они способны легко выдержать, не повреждаясь, рекомендованные производителем нагрузки.
Добавить комментарий