Полуавтоматическая машина для упаковки Smipack FP 560a

Полуавтоматическая термоусадочная машина smipack FP560a — предназначеная для упаковки продукции в пленки. Машина оборудована L- образным термоножом с автоматическим приводом опускания планок и выполняет функцию отрезки и сварки пленки, далее приводной транспортер перемещает продукцию в термотоннель. Модель FP560A опционально комплектуется термотоннелем SmiPack T450. Данное оборудование отличается высокой производительностью и удобством в работе. Используется для упаковки куринного яйца, конфет, хлебобулочных и кондитерских изделий, типографской и газетной продукции.
Купить термоупаковочные машины SMIPack выгодно любому предприятию, так как Вы приобретаете очень надежное оборудование, которое при правильном обслуживании прослужит Вам долгие годы без капитального ремонта.

Оборудование SmiPack (Смипак) – это термоусадочные машины для групповой и индивидуальной упаковки разнообразной продукции в термоусадочную пленку.
Полуавтоматы FP-560А превосходно зарекомендовали себя как упаковочные машины для различных отраслей пищевой и других видов промышленности – кондитерское и хлебопекаренное производство; переработка рыбы, мяса, птицы; производство молочных продуктов, чая, кофе, косметики, полиграфии, бытовых товаров, игрушек. Особенно часто эти упаковщики используются в контрактной упаковке для формирования штучной и блочной, транспортной или презентационной упаковки.Дата: 30.07.2019 

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *