viking keychains

Культиваторы Викинг (Viking) оснащаются сильными, но в то же время компактными бензиновыми четырехтактными моторами с верхним месторасположением клапанов. Располагается движок, низко на раме собственно что гарантирует неплохую балансировку агрегата. Для удобства транспортировки мотокультиваторы оснащаются вспомогательными колесами, перейдите viking keychains. Ширина захвата регулируемая — большая у младших моделей 45 см, у старших 85 см.
Ручки управления объединяются с агрегатом сквозь вибропоглощающую систему, собственно что гарантирует удобство в том числе и при длительной работе. Они еще регулируются по возвышенности и для больше комфортабельной перевозки складываются в транспортное состояние. Для защищенности все вертящиеся узлы имеют ограждение. Культиватор Викинг (Viking) содержит еще навеску для вспомогательного оснащения (окучник, плуг и т.п. ).
Для работы на строгих основах возможна навеска добавочных грузов.
Особенностью мотокультиватора Викинг (Viking) считается обыкновенная его разборка и настройка без применения особого инструмента.
Для привода агрегата, как уже рассказывалось повыше, используется бензиновый четырехтактный движок с электронным зажиганием. Система воздухозабора мотора имеет в для себя пылеочистительные фильтры, которые надежно отстаивают его в том числе и при обработке твердой сухой земли. Крутящий момент от него сквозь ременную передачу, которая еще в некоторой степени сокращает частоту вращения, передается на червячный редуктор.
В больше старших моделях он считается реверсивным и разрешает менять назначение перемещения трудящихся органов а, как идет по стопам, и перемещения культиватора. Редуктор понижает обороты и увеличивает крутящий момент до годящейся величины, затем передает перемещение на вал на котором крепятся ножи, обрабатывающие основу.

Информация