Собственный положительный опыт поиска полиграфической фирмы для изготовления полиграфической продукции для лотереи

Добрый день, читатели!
Я хочу напечатать этот пocт, так как действительно думаю, что он реально поможет вам при подборе полиграфической фирмы для производства рекламной полиграфии для акции.

Мoё имя Татьяна Дмитриева.Я работаю бренд менеджером в не слишком маленьком BTL агентстве в Самаре.

В один прекрасный момент нам понадобилось изготовить билеты для лотерей, по той причине, что мы захотели организовать промо акцию для нашего заказчика.Нам было ясно, что маркетинговое мероприятие не выйдет провести без этой печатной продукции.
До запуска указанной выше промо акции мы крайне долго и упорно решали, спорили и вновь думали, что мы можем придумать для акции клиента.В итоге из-за ограничения по бюджету остановились на вполне стандартном варианте решения промо розыгрыша, а точнее – подарок, зашифрованный в промокоде. Призы запланировали для всех принявших участие в этой рекламной акции . Идея в этом была заложена простая : хоть скромный, но подарок пусть возьмет любой принявших участие.
Непредвиденной проблемой стал поиск фирмы — исполнителя для печати заказа для реализуемого рекламного розыгрыша.

Ну, короче с этим мы доверили решение вопроса специалистам c большим опытом в подобных рекламных акциях.
Имеется такая московская организация. Именно у нее и заказали производство скретч карт. Помимо этого, ребята способны изготавливать полиграфию со штрихкодом, и с этим вопросом у нас проблем не произошло. В итоге они изготовили примерно

таких билетов для лотерей
билетов для лотерей.

По идеологии нашей лотереи нам необходимо было нанести на наших карточках промокоды, штрих-код и скрейч-слой. Ещё, штрихкод и промо-код должны быть уникальными на любом экземпляре купонов. Со всем перечисленным наши уважаемые печатники справились на 5 баллов!

Вообще, товарищи молодцы. У них все хорошо продумано. Они вроде работают по всем городам, хотя изготавливают всю бумажную полиграфию только на московском производстве. Напечатанные заказы они впоследствии через курьеров высылают заказчику.
Тем не менее, более интересно другое — а именно то, что оформление заказа у них возможно в онлайне.

В целом, для производства полиграфии для промо розыгрышей советую обращаться в WISEPRINT.ru. Да, кстати, на их веб-сайте много картинок.

Информация